Кристина Майнина примет участие в битве BI-проектов

Кристина Майнина примет участие в битве BI-проектов

15 ноября в Москве состоится битва производителей ведущих российских решений BI. Участники представят жюри свои уникальные проекты в формате состязаний. Шоу-фестиваль презентаций лучших инструментов и успешных BI-кейсов посетит министр цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики Кристина Майнина.

Business Intelligence (BI) — это набор инструментов и технологий для сбора, анализа и обработки данных. BI-системы можно применять в любой отрасли, в госорганизациях в том числе. Вручную обработать весь массив данных невозможно. Business Intelligence систематизирует огромные объемы информации автоматически, экономит кадровые ресурсы и исключает ошибки человеческого фактора.

За звание «Лучший BI-проект в государственном секторе» будут бороться представители ведущих российских вендоров. Участники представят 35 кейсов  успешного применения BI-систем в госсекторе.

В рамках мероприятия также пройдет пленарная дискуссия и презентация решений.

Если вы хотите научиться выбирать BI-систему, посмотреть, как другие внедряют Business Intelligence, познакомиться с поставщиками российских BI-платформ и просто приятно провести время, подайте заявку на участие в мероприятии.

Зарегистрироваться и узнать подробности можно на сайте.

Отметим, битва BI-ек реализует задачи федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».