МТС сообщает о запуске новых базовых станций в районе железнодорожного вокзала Канаша

МТС сообщает о запуске новых базовых станций в районе железнодорожного вокзала Канаша

МТС сообщает о запуске новых базовых станций в районе железнодорожного вокзала Канаша. В результате проведенных работ скорость мобильного интернета увеличилась до 100 Мбит/с.

Канаш называют «железнодорожным» сердцем Чувашии, ежедневно через местный вокзал проходит более 700 пассажиров. Благодаря телеком-оборудованию, установленному рядом с железнодорожным узлом, высокоскоростной интернет МТС теперь доступен путешественникам, следующим по железной дороге, сотрудникам транспортных служб вокзала, а также жителям прилегающих улиц.

«Теперь путешественники и встречающие могут комфортно проводить время в ожидании поезда как на перроне, так и в здании вокзала. Благодаря связи МТС можно смотреть фильмы в HD качестве, играть в онлайн игры, а также общаться с близкими по видеосвязи. Ранее МТС обеспечила высокоскоростным интернетом трассу М7 в Чувашии и продолжает модернизировать связь на важных инфраструктурных объектах», – прокомментировала директор филиала МТС в Чувашской Республике Нина Краснова.

Канаш является крупнейшим транспортным узлом республики, через который проходят все железнодорожные пути, пересекающие регион.  Большинство жителей Чувашии уезжают поездом в командировку или отпуск со станции Канаш, где останавливаются десятки проходящих поездов в разных направлениях. Именно в Канаше протяженность электрифицированных советских железных дорог достигла 50 000 км, о чем свидетельствует позолоченный памятный столб.

 



ПАО "МТС"