ИТ-продукты разработчиков Чувашии могут получить поддержку по программе акселерации «Спринт»

ИТ-продукты разработчиков Чувашии могут получить поддержку по программе акселерации «Спринт»

Стартовал шестой конкурсный отбор в акселератор Спринт. Компании-разработчики Чувашии с ИТ-продуктом, готовым к запуску продаж, могут претендовать на бесплатную меру поддержки. Программа акселерации реализуется Фондом развития интернет-инициатив при поддержке Минцифры России в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Акселератор Спринт представляет собой 3-месячную программу интенсивного развития для разработчиков ИТ-решений в области новых коммуникационных интернет-технологий: продуктов для управления контентом, обработки данных, онлайн-обучения, совместной работы и других задач. Акселерация рассчитана на 12 недель и направлена на формирование управленческих компетенций, необходимых для масштабирования бизнеса и построения системы продаж ИТ-продуктов.

К участию в отборе допускаются технологические стартапы, ориентированные на российский рынок. Компаниям необходимо заполнить анкету проекта и отправить заявку по этой ссылке до 27 сентября.

Старт программы запланирован на январь 2023 года.

Подробную информацию об условиях участия, этапах конкурсного отбора и особенностях заполнения заявки можно найти на официальном сайте акселератора Спринт. Конкурсная документация размещена в разделе Официальные документы.