Продолжается прием творческих работ на конкурсы антикоррупционной направленности

Продолжается прием творческих работ на конкурсы антикоррупционной направленности

Министерство цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики продолжает прием работ на конкурсы антикоррупционной направленности 2022 года.

К участию в первом творческом состязании приглашаются журналисты зарегистрированных средств массовой информации, рассказывающие читателям, телезрителям либо радиослушателям о необходимости противодействия коррупции, а также о коррупционных преступлениях и их виновниках. Работы принимаются по четырем номинациям:

- «Лучшая публикация (цикл публикаций) в республиканских печатных СМИ»;

- «Лучшая публикация (цикл публикаций) в районных (городских) печатных СМИ»;

- «Лучший телевизионный материал (программа, сюжет, телевизионный ролик)»;

- «Лучший радиоматериал (программа, сюжет, радиоролик)».

Желающие выступить авторами социальных аудио- и видеороликов о противодействии коррупции приглашаются к участию в конкурсе на разработку сценариев социальной рекламы антикоррупционной направленности. Лучшие работы лягут в основу социальной рекламы, которая будет впоследствии транслироваться в эфире ведущих телерадиокомпаний Чувашской Республики и послужит стимулом для жителей региона бороться с взяточничеством, злоупотреблением чиновниками своими полномочиями.

Приём работ завершается 1 июля 2022 года.

Конкурсные материалы принимаются по адресу: г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 10, 6 этаж, 1 каб. Отметим, что проекты сценариев достаточно отправить на электронный адрес info28@cap.ru. Телефон для справок: (8352) 56-50-58.

Итоги творческих состязаний будут подведены конкурсной комиссией до 1 августа текущего года. Победители получат дипломы и ценные призы.