Завершается прием заявок на международный фестиваль юношеских СМИ и киностудий «Волжские встречи-32»

Завершается прием заявок на международный фестиваль юношеских СМИ и киностудий «Волжские встречи-32»

C 30 апреля по 4 мая 2022 года в городе Казань пройдет международный фестиваль юношеских СМИ и киностудий «Волжские встречи-32». Участниками могут стать юношеские телестудии и печатные издания, киностудии и фотоклубы, а также профессиональные кино- и телевузы.

Основной целью фестиваля является развитие и популяризация детского теле- и киноискусства, привлечение внимания государственных и общественных организаций к поддержке детского и семейного видеотворчества, популяризация в СМИ туристических направлений.

Фестиваль пройдет в нескольких номинациях: «Игровое кино», «Телепрограмма», «Социальная реклама», «Видеоклип», «Фоторепортаж», «Печатное издание» и «Диалог поколений».

Участники фестиваля смогут посетить мастер-классы и тренинги по журналистике, кино, фотографии, анимации, социальным медиа и личностному росту от профессиональных журналистов и кинематографистов.

Последний срок регистрации участников и подачи работ – 21 апреля 2022 года. Заявки принимаются на эл. адрес: vv152004@mail.ru

Подробнее можно узнать в положении фестиваля.

Отметим, «Волжские встречи» - это смотр-конкурс коллективов детских и молодежных редакций кино, телевидения и прессы России и стран СНГ. Творческий и образовательный проект реализуется с 1989 года. Учредителями фестиваля «Волжские встречи-32» выступают Общероссийская общественная детская организация «Лига юных журналистов» и Детское творческое объединение «ЮНПРЕСС». Мероприятие является фестивалем-партнёром Всероссийского открытого фестиваля-форума детского и юношеского экранного творчества «Бумеранг».



19 апреля 2022
16:52
Поделиться