Молодые талантливые авторы Чувашии приглашаются к участию во Всероссийском конкурсе «Алый парус - Открытые горизонты»

Молодые талантливые авторы Чувашии приглашаются к участию во Всероссийском конкурсе «Алый парус - Открытые горизонты»

Если ты хорошо пишешь о том, что волнует твое поколение, ищешь возможности показать свои способности и считаешь себя молодым автором или начинающим журналистом, то конкурс «Алый парус – Открытые горизонты», объявленный медиагруппой «Комсомольская правда», именно для тебя!

В творческом соревновании примут участие те, у кого есть большой потенциал проявить себя: думающие инициативные молодые люди, которые владеют искусством слова, умеют красиво и правильно выражать свои мысли в письменной речи. Возраст участников от 14 до 35 лет.

Все, что нужно для участия – прислать свой лучший пост, статью, рассказ в раздел конкурса на сайте или выложить свою работу в группу «Алый парус» в социальной сети «ВКонтакте», а также опубликовать материал в социальных сетях с хештегом #алыйпарус_кп.

Можно выбрать любую тему, о которой ты можешь рассказать понятно и увлекательно - о жизненных ценностях молодежи в современном мире, культуре и искусстве, смысле и цели жизни, о семейных ценностях, любви и дружбе, об отношениях с родителями, учителями, сверстниками, с обществом и государством.

Работы будут оценивать в трех номинациях: тематический блог (пост, авторский текстовый контент в свободной форме), публицистическая журналистика (статья, репортаж, обзор, очерк) и литературно-художественное произведение (рассказ, эссе).

В течение пяти месяцев редакторы проекта будут отбирать лучшие работы, публиковать их на площадках «Комсомольской правды» и продвигать их на всю страну.  Победителей определит народное голосование. Прием работ продлится до 30 июня 2022 года.

По итогам конкурса лучшие молодые авторы получат премии от 30 до 100 тысяч рублей, звание «Лучший автор «Алого паруса», а также возможность принять участие в одном из образовательных заездов «Тавриды.АРТ» в 2022 году.



29 марта 2022
12:49
Поделиться