Сотрудники СМИ и внештатные авторы приглашаются к участию во Всероссийском конкурсе на лучшее журналистское произведение 2022 года

Сотрудники СМИ и внештатные авторы приглашаются к участию во Всероссийском конкурсе на лучшее журналистское произведение 2022 года

Союз журналистов России открыл прием работ на конкурс «Лучшее журналистское произведение 2022 года».

Участники могут представить на конкурс статьи, интервью, репортажи, очерки и другие журналистские материалы, опубликованные в печати, на веб-сайтах, переданные по телевидению и радио, размещенные в Интернете за период с 1 мая 2021 года по 1 мая 2022 года.

Материалы журналистов оцениваются по следующим критериям: общественная значимость, журналистское мастерство, действенность публикации, выразительность, точность и доходчивость языка изложения, работа с экспертами и использование интерактива, оригинальность идеи и способов подачи материала.

Победителям конкурса присваивается звание «Победитель Всероссийского конкурса на лучшее журналистское произведение 2022 года» и вручается уникальный диплом, утвержденный Союзом журналистов России. Участники, занявшие призовые места на конкурсе, будут приглашены к участию в медиафоруме «Вся Россия-2022» в сентябре будущего года в Сочи.

Прием заявок продлится до 1 июня 2022 года.

Подробнее о конкурсе можно узнать здесь.



21 декабря 2021
09:21
Поделиться