Журналисты Чувашии вошли в ТОП-3 победителей конкурса «Рублёвая зона»

Журналисты Чувашии вошли в ТОП-3 победителей конкурса «Рублёвая зона»

Жюри конкурса региональной финансовой журналистики «Рублёвая зона» определило призёров в основных номинациях творческого состязания. В число победителей вошли два журналиста из Чувашии.

Корреспондент газеты «Советская Чувашия» Людмила Арзамасова вошла в тройку победителей в номинации «Лучший авторский проект о личных финансах в СМИ». Экономический обозреватель интернет-издания «Правда ПФО» Андрей Иванов отмечен в числе лучших в номинации «Лучший автор публикации в интернет-СМИ».

«Впервые голосуя и знакомясь с работами журналистов, я, честно говоря, приятно удивлён уровнем проработки фактуры и глубиной погружения в тематику. Получил большое удовольствие и даже обновил свои знания в некоторых областях», – говорит член жюри, управляющий партнёр бюро «Эмкварта» Игорь Мальцев.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса региональной финансовой журналистики «Рублёвая зона» состоится в столице Чувашии 1 июня. В рамках финала в Чебоксарах пройдут семинары по финансовой грамотности, дискуссии экспертов и торжественный прием-награждение победителей конкурса.

Напомним, творческое состязание проводится с 2014 года в различных городах России. Участники проекта уже встречались в Сочи, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Воронеже, Екатеринбурге, Красноярске и Москве.

Генеральным партнёром конкурса выступает Союз журналистов России. Конкурс проводится при поддержке Комитета Государственной Думы Российской Федерации по финансовому рынку.