Компания "Электронные Офисные Системы" заключила договор с Российской академией государственной службы при Президенте РФ на составление курса лекций по электронному документообороту

Компания "Электронные Офисные Системы" /ЭОС/ заключила договор с Российской академией государственной службы при Президенте РФ на составление курса лекций по электронному документообороту. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В рамках договора компания ЭОС разработала курс лекций "Электронный документооборот" для слушателей, получающих второе высшее образование на кафедре истории российской государственности. Задача курса – расширить знания и навыки специалистов в документационном обеспечении управления /ДОУ/, которые позволят им принимать активное участие во внедрении и эксплуатации систем электронного документооборота в организации, составлять планы внедрения, готовить экономическое обоснование проекта, разрабатывать внутренние нормативные документы и организовывать практическую работу с системами ЭД. Продолжительность курса – 18 учебных часов.

Компания "Электронные Офисные Системы" /ЭОС/ была основана в 1994 г. В её состав вошли специалисты, занимавшиеся автоматизацией делопроизводства в высших органах государственной власти. У компании свыше 500 заказчиков, более 40 тыс пользователей применяют на своих рабочих местах её программные продукты. Компания имеет развитую сеть региональных партнёров и стратегические соглашения с фирмами Microsoft, Oracle и Xerox. Генеральный директор ЭОС – Владимир Эдуардович Баласанян.

Источник: ПРАЙМ-ТАСС



14 ноября 2005
00:00
Поделиться