15 сентября 2005 г. генеральным директором ЗАО «Шупашкар-GSM» стал Андрей Владимирович Макаревич

В современном бизнесе вполне обычной является ситуация, когда успешного руководителя перебрасывают на сложный и ответственный участок работы. Именно такие перемены произошли в ЗАО «Шупашкар-GSM» - генеральный директор Николаев Анатолий Дмитриевич, благодаря мастерству и умению которого компания достигла успеха, возглавит филиал СМАРТС в республике Марий Эл. Именно там сейчас требуется руководитель, способный многое изменить в жизни филиала.

15 сентября 2005 г. генеральным директором ЗАО «Шупашкар-GSM» стал Андрей Владимирович Макаревич. (Дата рождения - 21 октября 1970 года)

Андрей Владимирович  закончил Новосибирский институт электронной техники.

До прихода в ЗАО «Шупашкар-GSM» работал в ОАО «Алтайсвязь» (оператор сотовой связи стандарта GSM) в должности коммерческого директора, а также в Алтайском филиале компании «Инфосвязь» в г. Барнаул в должности генерального директора.

С приходом нового генерального директора ЗАО «Шупашкар-GSM» будет продолжать курс на дальнейшее развитие сети, увеличение абонентской базы компании, а также введение новых технологий и услуг.

Источник: НА-СВЯЗИ.ru



19 сентября 2005
00:00
Поделиться