О проведении инвентаризации IT-ресурсов, созданных или приобретенных для реализации своих полномочий органами исполнительной власти Чувашской Республики

В целях реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 9 декабря 2020 г. № 3277-р:

  1. Провести инвентаризацию IT-ресурсов, созданных или приобретенных для реализации своих полномочий органами исполнительной власти Чувашской Республики, в том числе созданных или приобретенных в целях обеспечения реализации указанных полномочий подведомственными им учреждениями и предприятиями (далее – инвентаризация IT-ресурсов).
  2. Назначить министра цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики Майнину Кристину Андреевну уполномоченным должностным лицом на организацию и проведение инвентаризации IT-ресурсов в Чувашской Республике в целях организации централизованного управления процессами проведения инвентаризации IT-ресурсов в Чувашской Республике.
  3. Определить Министерство цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики органом исполнительной власти Чувашской Республики, уполномоченным от имени Чувашской Республики на организацию размещения в федеральной государственной информационной системе координации информатизации (далее – ФГИС КИ) сведений для целей проведения инвентаризации IT-ресурсов.
  4. Органам исполнительной власти Чувашской Республики:

определить должностное лицо органа исполнительной власти Чувашской Республики, ответственное за организацию и проведение инвентаризации IT-ре­сурсов в органе исполнительной власти Чувашской Республики и подведомственных ему учреждениях и предприятиях;

определить ответственных должностных лиц, обеспечивающих размещение в ФГИС КИ сведений для целей проведения инвентаризации IT-ресурсов.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики – О.Николаев

Распоряжение
357-р
06 мая 2021 года
11 мая 2021 года
Скачать doc, 66 Kb
Поделиться