Видеоролик из Чувашии – претендент на звание лучшей работы Всероссийского фестиваля социального медиаконтента «Я против терроризма и экстремизма»

Видеоролик из Чувашии – претендент на звание лучшей работы Всероссийского фестиваля социального медиаконтента «Я против терроризма и экстремизма»

1 сентября стартовало голосование за лучшую работу Всероссийского онлайн-фестиваля социального медиаконтента «Я против терроризма и экстремизма». По его итогам будет определен «Победитель интернет-голосования».

Среди претендентов на победу – видеоролик «Будь бдителен», совместная работа телеоператора Национальной телерадиокомпании Чувашии Велиева Тахира оглы и воспитанников медиа-центра «Куча-мала!». В своем видео ребята рассказали, как распознать человека, вовлеченного в террористическую деятельность и планирующего терракт, и куда обращаться за помощью при встрече с внушающими подозрение личностями.  

Отдать свой голос за видеоролик «Будь бдителен» (автор Велиев Тахир оглы) можно на сайте фестиваля. Авторизоваться необходимо через свой профиль в одной из социальных сетей.

Также сообщаем, что Минцифры Чувашии начинает прием работ на республиканский конкурс на лучшее освещение темы противодействия идеологии терроризма и экстремизма, гармонизации межнациональных отношений в СМИ «Чувашия против террора».

Конкурс проводится по нескольким номинациям. Все подробности можно узнать в положении.

Творческие работы с необходимой документацией принимаются до 31 октября 2021 года по адресу: г.Чебоксары, Президентский бульвар, д.10, 6 этаж, 1 кабинет. Телефон для справок: (8352) 56-50-58.



01 сентября 2021
17:00
Поделиться