К концу 2005 года "Почта России" планирует увеличить количество пунктов коллективного доступа в Интернет почти в 3 раза до 10 тысяч

К концу 2005 года "Почта России" планирует увеличить количество пунктов коллективного доступа в Интернет почти в 3 раза до 10 тысяч. Об этом заявил сегодня гендиректор ФГУП "Почта России" Игорь Сырцов после подписания соглашения о сотрудничестве между "Почтой России" и полпредом президента России в Приволжском федеральном округе Сергеем Кириенко, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам И.Сырцова, на сегодняшний день на территории Росси действует 3,5 тысяч пунктов колективного доступа в Интернет, организованных в отделениях "Почты России", а к концу года их количество достигнет 10 тысяч.

По словам гендиректора "Почты России, в отличие от жителей крупных городов, у людей, живущих в сельской местности, почти нет альтернативы почте, поэтому сельские постовые отделения должны предоставлять весь спектр услуг - от привычной доставки корреспонденции и посылок, до денежных переводов и доступа в Интернет.

Источник: Прайм-ТАСС  [26.09.2005]



27 сентября 2005
00:00
Поделиться